Пятница, Ноябрь 24, 2017
Главная / Мошенники / shop-wot.com — отзывы о сайте. Мошенники

shop-wot.com — отзывы о сайте. Мошенники

Привет, друзья! В этой  статье, я расскажу про интернет-магазин shop-wot.com, который якобы честно продает игровую валюту, премиум аккаунты и танки для всеми известной онлайн-игры World of Tanks. Администрация Tanks shop-wot.com уверяет что они честно работают без какого-либо обмана. Они яко бы имеют расширенный аккаунт в World of Tanks, что дает им возможность дарить премиум танки, игровую валюту и т.д совершенно бесплатно другим игрокам. Но естественно бесплатно они никому ничего не дарят, а продают намного дешевле.

На их сайте имеются куча одних положительных отзывов, диалоги покупателей с администрацией, есть раздел гарантий с видеозаписью, в которой видно что они могут действительно дарить все что продают совершенно бесплатно. Есть даже раздел мошенников, в котором помещены все известные интернет-магазины, которые торгуют товарами для игры World of Tanks.Все это вызывает огромное доверию у покупателей. Но этот интернет-магазин мошенники. Да, это ребята хорошо замаскированные мошенники, которые уже обманули не одну сотню людей.

Я этого говорю с большой уверенностью потому, так как покупал у них игровую валюту, и которую не получил и по сей день. Покупал я тестовые 5000 голды за 460 рублей. Покупку я произвел 26 августа. Как написано у них в пользовательском соглашении, они обязаны обработать заявки в течение 48 часов. Прошло уже 11 дней, но мой заказ так и не был обработан. Поддержка не отвечает, все мои отрицательные отзывы просто удаляются. Все это говорит о том, что они мошенники. Все положительные отзывы пишет сама администрация, я просто в этом уверен. А отрицательные быстро удаляют. Я часто видел отрицательные отзывы от других покупателей, в которых народ обвинял их в мошенничестве, но через некоторое время эти отзывы были удаленны.

Многие,наверное, задаются вопросам, а где гарантии того, что ты не врешь, и не пишешь заказную статью, с целью очернить этот интернет-магазин. Я на это скажу вот что. Я явлюсь блогером, который известен как честный человек, который никогда никого не обманывал и никогда не писал ни на кого заказные статьи. Притом, мой блог посещает огромное количество человек, в чем вы можете сами убедиться посмотрев на счетчик посещений в самом низу сайта. Я никогда не буду портить свою репутацию и рисковать своей посещаемостью, из-за каких-то заказных статей, которые мне выйдут потом боком. Ну и чтобы уверить самых недоверчивых, я предоставлю несколько доказательств того, что shop-wot.com мошенники.

Скрин чека

 

Сразу выложу скрин чека, чтобы все убедились, что я действительно был покупателям, а не каким то левым человеком. На чеке вообще ничего в принципе не написано. Кроме суммы и номера транзакции. Вот оно преимущество работы через партнеров для мошенников. Их реквизиты кошельков не светятся.

 

Чек платежки

Скрины обращения в тех.поддержку shop-wot.com

 

Вот мое первое обращение в тех.поддержку.

Обращение в тех.поддержку

 

Вот второе мое письмо.

 

Второе обращение

 

Потом мне приходит от них ответ, в котором они вежливо интересуются датой оплаты заказа.

Ответ на мои вопросы

 

Ну далее я им отвечаю.

Ответ на их вопрос

 

После чего ответа я не получаю, и снова пишу им,  в надежде все же достучаться.

Дальнейшие обращения

 

И еще одно письмо, в котором я уже прямо говорю, что если не вернете мои деньги, то буду жаловаться.

И еще одно письмо

 

Ответ на последнее письмо не пришел, и я уже если честно на взводе пишу еще одно, в котором прямым текстом говорю, что буду обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Письмо в shop-wot

 

Буквально через 12 часов, мне сразу же пришел ответ, который реально меня шокировал. Такой наглости и вранья я просто не ожидал.

 

Ответ

 

За все время, они мне ответили только один раз, и то на то письмо, в котором я спрашивал почему так долго не обработан мой заказ. Они попросили просто сказать им, дату оплаты заказа. Я им оправил дату и свой ник на который покупал голду. После чего был полный игнор. Ну разве это не наглость, и не вранье которое реально уже выходит за все рамки. Видимо последнее мое письмо заставило их задуматься, и они в жалкой попытке хоть как-то оправдаться написали это бредовое письмо. По факту, я ничего им не обязан вообще предоставлять. Я купил заказ, написал свой почтовый ящик и ник в игре, они должны были его обработать. Если не обработали, они должны просто вернуть деньги на тот кошелек, с которого был перевод денег. Они сами должны это делать, а не я их должен об этом их просить. Они же удерживают мои деньги без законных основаниях, и еще мне диктуют какие-то свои  бредовые правила.

Ну собственно вот что я им написал.

Мой очередной ответ мошенникам

 

Через некоторое время мне приходит ответ, который меня просто ошарашил. Я не буду ни как это комментировать, прочтите и все поймете.

Беспредел

 

Собственно мой им ответ.

 

Мой ответ на беспредел

 

Скрины отрицательных отзывов, которые удаляет администрация shop-wot.com

 

Как видно я пишу свой отзыв вопрос, в котором спрашиваю, когда же они обработают мой заказ. Отзыв опубликовался. Обратите внимание на первый и последний отзыв, и запомните их. Мой отзыв посередине.

Мой отзыв

 

А теперь, уже моего отзыва нету, его удалили. Это хороши видно, если сравнить этот скрин с верхнем. Верхний и нижний отзыв остался, а мой ,который посередине был, просто исчез.

Удаленный отзыв

 

Заметьте, мой отзыв не несет никаких оскорблений, или обвинений. Простой вопрос, на который я надеюсь получить ответ. И таких отзывов было очень много, которые они просто сносили.

Кстати, они не работают через webmoney. Это все потому, что сама ЭПС webmoney всячески борется с мошенниками. Любой обманутый человек который оплачивал покупку через webmoney сможет вернуть свои деньги, подав иск на того, кому переводил деньги. И если мошенничество будет доказано, то вам сразу же переведут деньги назад, а того кто занимался обманом моментально заблокируют без возможности вывести деньги ,которые лежали на кошельке. Так вот, это еще раз доказывает то, что это мошенники. Если бы они работали честно, то подключить webmoney напрямую не составило бы никакого труда. Так же через гарант они не работают, и всяческие предложение произвести большую покупку именно через Гарант отвергают. Спрашивается почему? Если все честно, то почему бы не поработать через Гарант, если покупатель готов произвести покупку на огромную сумму.

Отзыв который нашел в сети

 

Хорошо поискав в интернете, я нашел отзыв, в котором парень описывает все то, что произошло со мной. Его так же игнорировали по почте, ответили пару раз и так же попросили чек. Отзывы все отрицательные его удаляли.

Отзывы в сети

 

Обратите внимание на дату, отзыв был написан за долго до моей покупке. Это я говорю для того, чтобы вы не посчитали, что его написал я.

Заключение

 

Думаю уже ни у кого не осталось сомнений в том, что они являются хорошо замаскированными мошенниками. Сколько они обманули народа, остается только догадываться. Но я уверен, что их очень много. Я погнался за дешевизной, и за это поплатился. Выводы сделал. Покупать теперь буду только на официальном сайте. Пускай дороже, но за то я буду знать, что все мои покупки будут у меня. В погоне за дешевыми товарами, я потеряю кучу денег и ничего в итоге не получу, а только набью карманы мошенников.

71 комментарий

  1. Полность с вами согласен,уважаемый!!!тоже «кинули»!буду в кассу писать,чтоб этих ….. заблочили!

  2. Кстати, вы через кассу можете запросить возврат денег. Их просто счета заморозят до разбирательства, и после чего вам вернут ваши деньги без их разрешения. Они уже несколько раз приостанавливали работу магазина, скорее всего из-за жалоб пользователей в walletone.com. Их сразу же отключали, и они начинали писать бред про тех.работы.

  3. Алекса

    Отзывы не удаляются у них. Весь прикол в том, что отзыв который Вы написали видите только Вы, зайдите с другого браузера и ни каких отзывов оставленных вами в последнее время не будет. Свой же отзыв из браузера в котором вы его писали, будет виден ровно столько сколько прогером заложено на сохранение куков:) вот и вся хитрость:)))

  4. Я знаю. У меня такая же система. После того, как пользователь написал комментарий, он отправляется на модерацию. Об этом пользователю говорит надпись в верху, что отзыв появится после проверки. Вы это видели, когда у меня писали свой комментарий. Они же эту надпись изменили на свою, что мол спасибо за ваш отзыв. Ну так вот, отзыв будет вам ваш виден до тех пор, пока вы не смените свой браузер, или пока они его не удалят. Они же все отзывы в которых говорится вся правда о их деятельности удаляют, другими словами эти отзывы не проходят модерацию.

  5. Дмитрий

    Радует что я не один такой ЛОХ.
    Оплатил им 02.09.15 в 11-57 МСК, через сбербанк-онлайн, (есть чек) все тоже самое что и у вас. Сначала искал отзывы про сайт — не нашел. Сейчас уже поздно, но ваш нашёл. Написал про сайт в ВК, однокласниках. Подскажите как пожаловаться на них через КАССУ, подробнее?
    и почему остальные молчат, НАС ЖЕ походу с 100 человек будет, просто не хотят заморачиваться??
    мне не так денег жалко, как жалко что проЛОХотронили меня, обидно, черт побери.

  6. Дмитрий, здравствуйте. Заходите на сайт walletone.com, ищите контакты тех.поддержки, и пишите туда. Они вашу жалобу направят в нужный отдел. Можете так же запросить возврат средств, но там процедура сложная, не каждому будет по душе. Так же если вы оплачивали через банк, вы можете пойти в свой банк и запросить чарджбэк, банк вам сам вернет деньги на вашу карточку и ни у кого не будет спрашивать разрешение. Сейчас так многие возвращают деньги от мошенников, если пополняли счет через банк. А не жалуются потому, что большинство школьников, которые не знают что им делать. К стати они сейчас эти мошенники не работают, после того как я жалобу написал. Все спихнули на покупателя-махинатора, и уверили что они не виноваты. Смешно такое читать. Видимо там жалоб уже набралось столько, что их просто отключили.

  7. Дмитрий

    W1 Единый кошелек» -www.walletone.com — ужасные отзывы. тоже кидают с деньгами. Смею предположить что и сайт shop-wot.com их рук дела, не могут мошенники мошенникам деньги ложить в этот W1 Единый кошелек»

  8. Дмитрий

    Yurbol- СПАСИБО ОГРОМНОЕ. сегодня весь день на работе гуглю как наказать их, за то что я сам … такой.
    кстати попадался еще один сайт с точно такими же ГАРАНТИЯМИ (один в один) но с тестовой покупкой в 100 руб. Подумал, подумал — лучше сыра в магазине куплю на 100 руб.
    спасибо за -чарджбэк- (слова то такого даже не слышал) обязательно попробую.
    удачи!

  9. Дмитрий, вы не правы. walletone.com не имеет никакого к ним отношения. Им просто смысла нету заниматься таким, они получают доход от комиссий вполне легально, и поверьте им этого вполне хватает. К стати, они очень оперативно отвечали на мою вопросы и не отказались решить мою проблему с возвратом денег, так что walletone точно сними не связан. Про сайт который вы говорите я знаю, я там ничего не покупал, так что сказать ничего не могу.

  10. Дмитрий

    Yurbol день добрый,обратился в банк по поводу чарджбэка, дали справку заверенную печатью что банк выполнил обязательства по переводу средств на Р/С получателя 03.09.15. и по возврату денег рекомендуют обратится непосредственно к получателю денежных средств.
    Сегодня пишу в walletone.com .
    P.S. Человек сам себе проблемы создает.

  11. Дмитрий

    Yurbol, а есть сайты где вы покупали голду? шепните на мыло.

  12. Странно, обычно банки с чарджбэком не отказывают. Но факт в том, что он есть, и так можно вернуть свои деньги. Правда в вашем случаи вам не повезло, или кто-то не захотел этим заниматься. Что касается сайтов, то честных к сожалению я не знаю, все кидали. Есть правда один сайт который продает бонус коды, там все честно и без обмана. Покупал два раза, все приходило моментально после активации бонус кода. Только вот выбор очень маленький, и цены довольно высокие. Я покупал бонус код на прем. танк 5 уровня и 3 дня премиум аккаунта за 200 рублей. Если нужно, то отпишитесь. Напишу вам тогда этот сайт на мыло.

  13. Дмитрий

    Yurbol, с чарджбэком мне не отказали, а дали понять ( и справку с печатью) что чарджбэк — это когда деньги «зависли» . В моем случае они 03.09.15 г. перечислены на указанный счет банка walletone.com. сегодня мне ответили с банка что связались с сайтом и 14 дней будут разбираться.
    я кстати на xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/shop-wot.com#site_coms отзыв оставил , где вы нашли отзыв -Drallex.pro 2015-08-04 09:40:23.
    Пусть хоть человек 10 остановлю от траты денег РОДИТЕЛЕЙ на обеды в школе. Мне то ничего с этого ,(я еще заколымлю), а мошенникам 5-7 «РУБЛЕЙ» недостача.
    Yurbol- а сайт скиньте на мыло, чтоб вас не обвинили в рекламе. жалко мне варгейменгу платить, заелись они. Простили их не привязывать голду к доллару, Сейчас дошло до них.

  14. Все понятно! К стати Дмитрий, shop-wot.com уже не работает. Сайт их был заблокирован хостингом. Видимо их хостинг-провайдер узнал чем они занимаются, и забанил их, так как именно по правилом хостинг провайдеров запрещены мошеннические сайты. Так что они больше никого уже не кинут, что радует. А по поводу возврата средств через walletone.com, то там такая сложная процедура, что вам она по душе не будет. Я знаю что там за процедура, так как им уже писал. Здесь это оповещать не буду, так как эта информация запрещена для третьих лиц.

  15. Дмитрий

    Этот сайт заблокирован.

    Наиболее вероятные причины блокировки:

    недостаточно средств на аккаунте
    или
    были нарушены Условия предоставления услуг.

    Если Вы являетесь владельцем данного сайта
    и не можете разобраться в причинах блокировки,
    свяжитесь с клиентской службой хостинга.
    Быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов от SPRINTHOST.RU

    приятно что ВАШИ труды не пропали даром. Только где вероятность что такойже сайт под другим хостинг-провайдером не воскреснет. Это же «ВАМПИРЫ», попробовав раз- не остановятся, я думаю. Мне вчера ответ из УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ пришёл о рассмотрение моего обращения. Моя капля тоже есть.
    Ну и фиг с ними с деньгами, не верну так не верну. я еще заработаю. Приятнее знать что можно наказать мошенников. Хотелось бы чтоб пальцы у них судорога сводила -если захотят повторить создание подобного сайта.

  16. Гарантий что этот же сайт не появится завтра, нету конечно. Сменить хостинг и перенести сайт занимает не более часа. Так что возможно все.

  17. Дмитрий

    Жаль, жаль. Ну хоть 394 человека прочитали этот блок, уже кому то помогли., и не станут у НИХ покупать … Купят у других мошенников. Спрос- порождает предложения (закон экономики).
    С проституцией вон тоже борются, А она одна из древнейших профессий, когда хакеров и интернет- мошенников еще не было.

  18. Дмитрий

    нифига, сайт так и не закрыли, вчера ради интереса глянул- все работает.
    а вернуть деньги от walletone.com чуток проблематично .надо зарегистрироваться у них в банке, пройти ВИДЕО-Индефикацию, предоставить скан док. удостоверяющих личность и подтвердить их по видео сеансу.

  19. Они просто как я понял перенесли его на новый хостинг. Но ни чего, я эту статью вывел в ТОП 10 Яндекса и Google, все кто прежде чем купить товар читает отзывы, найдет эту статью довольно быстро и поймет что их обманут.

  20. Дмитрий

    МО-ЛО-ДЕЦ! если знаешь как бороться, то надо бороться. А статья подробная и поучительная.

  21. Если перебрать отзывы людей, у них, то те кто пишет — «все ОК, танк получил, классный сайт» и т.д. это единичные экземпляры, а вот те люди которые пишут — » 1)хочу купить 2)оплатил 3)жду… а что получил заказ… этого нету и это весьма смущало. Поэтому никак не решался купить, хотя очень хотелось. На вопрос почему страница вашего программиста не работает, ответили — «удалил», тоже как то странно. Штудируя его в разных местах наткнулся, что примерно весной абсолютно идентичная заполнение было на домене .SU, а теперь на .COM… Спасибо за статью. Желаю тем кто попался, вернуть свои деньги, а мошенников наказать.

  22. Конечно, все кто отписался что купил товар и ждет его получения, больше уже не отписываются, так как их комментарии с вопросами где товар или деньги уже не пропускают. А вот те кто пишет что товар получил, как правило до этого не отписывались что они покупали что-то, а из этого слдут, что эти наглые авантюристы, которых место в тюрьме пишут их сами.

  23. Всем привет! Подговорил товарищ меня купить на этом сайте танк, решили для старта подешевле заказали дикер макс, ясен пень он непришел!)))) Ситуация один в один как описывает автор: коменты удаляют, даже им негрубил все равно удаляют… Короче это разводняк чистой воды! Хотя все сделали заманчиво. Аж неверится что есть сайт где можно купить чтото подешевле?!?!? Готов вступить в команду по борьбе с такими шарлатанами как shop-wot.com. Жаль что раньше неувидел этой темы

  24. Все сайты, которые продают подобные товары для World of Tanks мошенники. Можно правда купить бонус коды, но таких сайтов очень мало, и там выбор не большой.

  25. А подскажи хоть пару сайтов нерозводняковых. Хоть гляну че вобще из себя это представляет, если можно то на мыло

  26. Извините, но я рекламой не занимаюсь. Да и нету гарантий того, что я вам сейчас дам сайт, вы купите там товар и он вам придет. Мне пришло, а другому не придет.

  27. К Вам претензий в любом случае никаких, да и заказывать не спешу, больше нужно для общего образования(ознакомления). А что до рекламы это ни причем, просто поделитесь информацией как пользователь с пользователем.

  28. Дмитрий

    «По Вашему кошельку осуществлен возврат денежных средств 20.10.2015 в размере 570 рублей.» — аллилуйя !!!!! вернул, после всяческих идентификаций, видеосеанса по скайпу, и т.п.
    2 с лишним месяца ушло на возврат.
    так что НЕ БОЙТЕСЬ платите ИМ , А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЙТЕ деньги. (если есть время на это баловство).

  29. Дмитрий

    это сообщение пришло мне на почту 23.11.15, Поэтому написал что 2 месяца ждал.

  30. Рад за вас Дмитрий, и в двойне рад, что вы этим мошенникам утерли нос.

  31. Да вообще вовремя на вашу статью наткнулся, спасибо, узнал много нового, особенно про возврат. Хотя сам еще ни разу ни где не платил)) Просто так захотелось приобрести то чего уже не продают))
    Смотрел их магазин на shop-wot.ru ну все один к одному За каждым углом все хотят нас поиметь, ДОЛОЙ УГЛЫ, ДАЕШЬ АДРЕС ПО IP)), раз обманул, а в дверь уже стучаться обманутые вкладчики))

  32. Александр

    Всем доброго времени суток . Сайт как работал так и работает . Проверял сегодня . Поковырялся и проверил его через довериеввсети.рф крайне отрицательные отзывы о сайте . новые коменты о нем тоже ничего хорошего люди не пишут одни жалобы . Так что будьте аккуратнее с вашими деньгами .У меня вопрос к админу я тут проче ваш коментарий от 16.09.2015 в 14:08. Вы говорили про какой-то проверенный сайт . если не трудно будет скиньте ссылку . Просто очень хочу приобрести кое-какую технику может я найду на том сайте что-нибудь полезно для себя заранее благодарен вам за сайт и за то что вы помогаете с бороться с мошенниками . Е еще много ли проверенных и легальных сайтов по мимо WG на которых можно было бы приобрести технику без обмана . с нетерпением жду вашего ответа можно на мыло. Спасибо и удачи Вам !

  33. Александр, тот сайт о котором я говорил к сожалению закрылся. Легальных сайтов по мимо WG больше нету! Я сейчас покупаю бонус коды на plati.ru, пока все честно, еще никто не кинул, но это не означает, что там никогда не кинут, на 100% уверенности нету. Береженого бог бережет. Никому нельзя доверять, очень много сейчас мошенников.

  34. Александр

    Спасибо Вам огромное за помощь . Но к сожалению ничего интересного на том сайте для себя не нашел интернет пестрит всякими сайтами но не обман ли это вот в чем вопрос. Вы не ответили на счет этого сайта wot-store.com. Если можно поделитесь информацией может еще есть какие-то проверенные сайты. Пусть по дороже но без обмана. Спасибо огромное заранее.

  35. Если не ответил я по поводу вашего сайта, значит я там ничего не покупал. Как я могу судить или размышлять, когда сайт не был мною проверен. Лично я на этом сайте ничего покупать не буду, так как они работают по той же схеме, что и shop-wot.com. Да и танки которые они продают за копейки, к примеру Type 59,M6A2E1, Объект 907 и т.д не возможно достать таким путем, которым они рассказывают. К примеру реальный бонус код на Type 59 стоит 100К российских рублей, а они отдают за 2к якобы подарком из рук разработчика, бред чистой воды. Я специально написал в онлайн поддержку, спросил когда придет мой якобы купленный товар которому уже два дня сроку, ответа так и не дождался. Думаю вопросов по поводу честности больше у вас не возникнет.

    P.S Через модераторский аккаунт не возможно дарить танки, там такой фишки просто нету. Но wot-store.com и shop-wot.com утверждают обратное. Включите логику, давал бы WG такую опцию модератором в трезвом уме и памяти, понимая, что с таким аккаунтом можно заработать миллионы. Я разговаривал с модератором, он сказал, что через модераторский аккаунт невозможно дарить танки бесплатно. Так что это просто фантазии мошенников.

  36. Благодарю за эту статью, реально очень интересно читануть было.
    Стало самому интересно «проверить» один магазинчик, в котором пробную покупку произвёл и прислали (10р=100г). prem-wot.ru
    Но мне всё равно кажется полным разводом. Особенно учитывая, что сайт построен точно по той схеме, описанной в данной статье.
    Собственно вот переписка: читать снизу вверх 🙂

    Благодарю. А когда мне можно ожидать ответа?

    26.12.2015 11:35 пользователь «Петр Свидельский» написал:

    Ваше предложение отправлено администратору !


    Отправлено Яндекс.Почты

    26.12.2015, 12:33, «Виталик Калманов» :

    Ну так я предлагаю сделать так единоразово, если вы покажете в первый раз, что работаете как говорите «без кидалова», дальше я уже буду уверен в вашем магазине и буду уже спокойно покупать. Могу с рекламой в соц.сетях помочь…
    26.12.2015 11:26 пользователь «Петр Свидельский» написал:
    Потому что заказов много!и администратора нет сейчас на месте


    Отправлено Яндекс.Почты

    26.12.2015, 12:24, «Виталик Калманов» :

    Почему же не работает? Вам не нужны деньги? Или не интересует доверие клиента для дальнейшего заработка?
    26.12.2015 9:50 пользователь «Петр Свидельский» написал:
    Такой вариант не работает потому что заказов и так много,и они сразу оформляются и стоят в списке !это сложно будет


    Отправлено Яндекс.Почты

    26.12.2015, 03:30, «Виталик Калманов» :

    Короче говоря буду сразу по делу писать. У меня к вам есть предложение: у вас в магазине сейчас написано акция золото х2. Т.е. если купить пакет на 5к голды — то вы мне пришлёте 10к и получить я смогу их в личном кабинете в подарках. Я бы с радостью купил по такой цене данное количество. НО есть одно НО. Я никому никогда не доверяю, особенно в плане денег. Поэтому скидывать сразу 600р. не буду. Если вы не кидалы, то вполне сможете пойти на такую сделку: этот платёж разбить на 6 платежей по 100р. Выглядеть это будет так: я вам 100р. — забираю в лк свои 1600голды. И так 6 раз. В итоге вы получите деньги, я интересующий меня товар по вкусной цене.

    25 декабря 2015 г., 22:49 пользователь Петр Свидельский написал:

    Доброй ночи,задавайте свой вопросы

  37. Блин, в предыдущем комменте как-то переписка вообще непонятно выглядит. Вот более понятный вариант 🙂

    Премиум магазин World of tanks

    Петр Свидельский
    22:49 (14 ч. назад)
    Доброй ночи,задавайте свой вопросы

    Виталик Калманов
    2:30 (10 ч. назад)
    Короче говоря буду сразу по делу писать. У меня к вам есть предложение: у вас в магазине сейчас написано акция золото х2. Т.е. если купить пакет на 5к голды — то вы мне пришлёте 10к и получить я смогу их в личном кабинете в подарках. Я бы с радостью купил по такой цене данное количество. НО есть одно НО. Я никому никогда не доверяю, особенно в плане денег. Поэтому скидывать сразу 600р. не буду. Если вы не кидалы, то вполне сможете пойти на такую сделку: этот платёж разбить на 6 платежей по 100р. Выглядеть это будет так: я вам 100р. — забираю в лк свои 1600голды. И так 6 раз. В итоге вы получите деньги, я интересующий меня товар по вкусной цене.

    Петр Свидельский
    9:50 (3 ч. назад)
    Такой вариант не работает потому что заказов и так много,и они сразу оформляются и стоят в списке !это сложно будет

    26.12.2015, 03:30, «Виталик Калманов» :

    Виталик Калманов
    11:24 (1 ч. назад)
    Почему же не работает? Вам не нужны деньги? Или не интересует доверие клиента для дальнейшего заработка?

    Петр Свидельский
    11:26 (1 ч. назад)
    Потому что заказов много!и администратора нет сейчас на месте

    Виталик Калманов
    11:33 (1 ч. назад)
    Ну так я предлагаю сделать так единоразово, если вы покажете в первый раз, что работаете как говорите «без кидалова», дальше я уже буду уверен в вашем магазине и буду уже спокойно покупать. Могу с рекламой в соц.сетях помочь…

    Петр Свидельский
    11:35 (1 ч. назад)
    Ваше предложение отправлено администратору !

    Виталик Калманов
    11:37 (1 ч. назад)
    Благодарю. А когда мне можно ожидать ответа?

    До последнего письма он мне отвечал почти сразу, теперь прошло 2 часа после последнего моего вопроса, но он «затух» 🙁
    Короче говоря очередной кидок.

  38. Спасибо за реальные отзывы

  39. СергеЙ

    мдяяя сколько тут таких же бедолаг как Я !!!!!!! и меня шваркнули 26.11.2015 на 1190р. оплачивал с карты сбербанк на YANDEX.MONY все как описывал юрий!!!

  40. Максим

    Давно наблюдаю за этими сайтами )
    Постоянно появляется,какой-то новый,причем старый через некоторое бремя пропадает,и появляется с тем же оформлением на новом адресе ) Если быть внимательнее к содержанию страниц,встречаются орфографические ошибки-серьезные сайты себе редко могут такое позволить ) Да и по связке отзывов и комментариев пожно понять,есть ли на самом деле обратная связь ) Короче говоря-семь раз отмерь-один раз отреж )

  41. Автор этой статьи, прошу тебя написать подобное еще об одном сайте world-tanki.ru! Там тоже самое, и на почту мне тоже ответил Петр Свидельский! Пожалуйста выложи статью и про них, они еще только появились и могут уже заработать кучу денег на бедных танкистах!!!

  42. Павел, я не могу писать тоже самое про сайт, который лично сам не проверил. Желания рисковать своими деньгами на проверку этого сайта у меня нету, так что извините.

  43. Кто что слышал про сатй centertankov.ru — там некоторая(не вся) техника продается по цене в 2-3 раза ниже премиум магазина. Говорят, что высылают в ачестве подарка, который следует активировать в своем аккаунте.

  44. Это опять я. Про указанный сайт centertankov нашел интересную информацию — абсолютно идентичное оформление было у сайтов базартанков.ру и лавкатанкиста.ру (латиницей) — один в один! Обе указанных страницы не открываются. Теперь это центертанков! И еще- на сайте центр танков присутствуют отзывы, датированные тогда, когда сайт еще не был зарегистрирован. Вот вам и ответ!

  45. Приветствую! Спасибо за статью.
    Вот ещё один сайт и его зеркало wot-shopping.ru и wot-shop24.ru
    очень похожие на описанные здесь, но открытые 3.2.2016 года, а отзывы еще с прошлого года. То же описание представления бонус-кодов. Та же история с отзывами. Те же акции «танки за дешево» и «х2».
    Хотел купить у них прем аккаунт на год за 950 р. 🙂
    С деньгами уже попрощался. Тестовые 100 голды пришли правда за 10 р.
    Будьте бдительны!

  46. Я тоже хотел приобрести товар, но подстраховался у самого wargeming’а. Именно про этот сайт они мне и сказали, что мы с этими мошенниками уже боремся и уже скоро их уберут с сайта. Ну и предложили «Вы можете делать заказы, но ни чего взамен не получите, мы вас проинформировали». Спасибо за обращение. Так я им в WOT написал эту информацию, и почти тут же получил ответ без очереди.

  47. Дмитрий

    Всем привет,вот сайт,wot-shop.net,на котором отличные комментарии,якобы они продают бонус коды за деньги,развод?

  48. Алексей

    Всем привет, от одного из «кинутых». Все как у других деньги и тишина. Хотел только спросить можно ли нам объединиться и написать заявление, чтоб их объединили в одно дело и тогда это будет статья за мошенничество. Может попробуем?

  49. Конечно можно. Но будет очень сложно это осуществить, так как нужно найти хотя бы человек 10 и одной страны и из одного города, тогда можно написать коллективное заявление. Но шансы что их найдут, очень малы.

  50. Сергей

    Я 01.06.2016 буду писать заявление на этих хмырей в милицию за мошеннические действия в отношении меня. Присоединяйтесь. Их надо наказать. Очень борзые эти твари

  51. Сергей, как успехи, если смысл писать заявление? Я просто сам хочу заявление в милицию написать, но боюсь, что просто потеряю время, так как сумма которую я потерял в результате их мошеннических действий очень мала, и в милиции просто могут отказать.

  52. Алексей

    Еще один сайт мошенников: SHOPWOT.NET сделал заказ на 390руб. бонус-код не пришел. когда обратился в поддержку, то пришло письмо следующего содержания:»Здравствуйте, к сожалению у нас были технические проблемы с сервером mail, и заказы не обрабатывались после оплаты, после чего финансовый биллинг возвращал все входящие платежи. Деньги были высланы вам назад, срок доставки в течение 5 банковских дней. Приносим извинения за ошибку. На данный момент проблема устранена и заказы обрабатываются мгновенно.» деньги так и не пришли.

  53. sell-out.org

    Список возможных предложений работ на дому не является раз и навсегда определённым. Когда одни предложения раоты на дому перестают «работать», мошенники придумывают другие

  54. Дмитрий

    Wot-shop.com опять работает) а я походу первый кто у них в плюс ушел )) купил тестовый танк пришел в ангаре. Они думают что я поверил и куплю уже за 800))

  55. Дмитрий

    wot-shop.net это полнейший развод!
    Создал паблик ВКонтакте (vk.com/wot_shop_net_razvod_lohotron), кому интересно — подписывайтесь, будем вместе решать проблему.
    Собираю документы для подачи в суд.

  56. Алексей

    Я с вами напишите что надо делать и куда отправлять претензии?

  57. Алексей

    Их надо в Танках разрекламировать, писаль в каждом бое что они мошенники, глядишь меньше у них покупать будут!

  58. Александр

    Всем доброго времени суток, столкнулся с мошенниками shopwot.xyz, но на новом этапе, они прислали мне на почту «Ваш заказ выполнен» Премиум танк VIII уровня 8,8 CM PAK 43 JAGDTIGER + 1000 золота
    Бонус-код «*************» при активации бонус кода пишет «Неверный код. Попробуйте ещё раз» Вот так Вот. Писал в супорт, не кто мне так и не ответил.

  59. Люди,где ваши мозги когда такие покупки делаете,сколько говорилось и писалось,нет же,все равно берут лохи

  60. Владимир

    Можно нашёл Вашу статью уже кинули с покупкой. На вопросы вообще не отвечают сразу удаляют. Почему их не закроют.

  61. Владимир

    Поздно*

  62. владислав

    Всем привет.Куча этих сайтов с кидаловом.PREMIUM-WOT.RU-Кинули меня на 900 р.WORLD of TANKS-SHOP-1000р.WOT-SHOP.COM-700р.Все это неделю назад.Контактов ноль.Жаловаться некому.
    Будте осторожны!

  63. Алексей

    «Купил» Type-59… не дождался…
    Написал заявления в Роскомнадзор и Отдел К. Вчера звонил следователь, скинул ему подробности транзакции.
    Сушите сухари.

  64. владимир

    меня сегодня на ис 5 тоже кинули мрази

  65. Алексей, вы молодец. Буду рад, если их накажут, и вы вернете свои деньги. Только я не могу понять, Алексей и Владимир, какие именно сайты вас кинули, так как этот сайт про который я писал в свое статья не работает, и хорошо, меньше людей пострадает.

  66. Анатоий

    Сколько же людей, желающих халявы…на официале wot русским языком написано, что кроме как в их магазе премиумы и году нигде купить нельзя…а разводили любят лохов халявщиков

  67. Я тоже недавно «приобрел» Е-25 на wargameshop.net со скидкой. Перед покупкой искал отзывы по этому сайту и ничего не нашел. Деньги перевел с карты на кошелек яндекс. Ссылку и промокод получил в боевом чате. Когда переводил деньги процентов на 80% был уверен что это развод, но желание заиметь «блоху» пересилило здравый смысл. Виноват сам, но желание предупредить чтобы другие не попадались на подобные разводки и наказать мошенников осталось.

  68. Вроде все прочитал до .того как купить. видимо мало !То что здесь пишем надо на первую страницу ,а так толку ноль ,кидалово и еще раз кидалово !!!!

  69. НЕ ВЕРТЕЕЕЕ ЭТОМУ САЙТУ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!

  70. Я вас не понимаю, вы же прочитали эту статью до того как купить, здесь же написано ясно, что shop-wot.com мошенники, так зачем покупали?

  71. Валерий

    Да у меня брат на эту разводку попался.Играл в рандоме и совзводный скинул ему инв код со скидкой на прем танк скорпион.Брат перевёл 1500 руб ввёл код типа на скидку и ждёт уже два месяца когда у него в ангаре окажеться скорпион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *